Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе аварийный уикэнд

14 июля 2009, 10:52

Всего, по данным ГАИ, произошло 14 аварий, в результате которых были травмированы 22 человека

На Гагарина угодил в столб Автор О. Шапаренко

На Гагарина угодил в столб Автор О. Шапаренко

Минувшие выходные в Одессе выдались горячими по количеству ДТП. Всего, по данным ГАИ, произошло 14 аварий, в результате которых были травмированы 22 человека.

Так, в аварии на Николаевской дороге два человека получили телесные повреждения, и сразу шесть иномарок догнали друг друга. По словам правоохранителей виновницей ДТП стала водитель "Дача Логан" — дама не выбрала дистанцию и врезалась в стоящий впереди "Опель Астра". К ним припечатались еще четыре авто.

Реклама

Самым серьезным по числу пострадавших стало ДТП у Дворца спорта: "Митсубиси Галант" протаранил столб и сбил четырех пешеходов. Было зафиксировано и несколько столкновений с придорожными сооружениями: на улице Цветаева водитель "Опеля", не справившись с управлением, врезался в железобетонную опору, а в районе Бурлачьей Балки "семерка" угодила в забор. Уже утром понедельника в столб на пр. Гагарина врезался "Митсубиси", у которого лопнуло колесо.

В ДТП отметились и тяжеловесы: в районе рынка "Авангард", также из-за лопнувшего колеса, перевернулась фура. А на улице Дача Ковалевского из автобуса выпала девушка. Водитель, не дождавшись, пока она выйдет, нажал на газ. Девушка с травмами доставлена в больницу, лихач, скрывшийся с места ДТП, задержан.

Жанна Жукова

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...