Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе будущий медик на "Мазде" спьяну чуть не убил человека

24 сентября 2008, 13:58

В Одессе очередной пьяный студент стал виновником ДТП с пострадавшим.

фото mignews.com.ua

фото mignews.com.ua

Студент одного из одесских вузов стал виновником дорожно-транспортного происшествия в ночь на 24 сентября в Приморском районе Одессы. Об этом сообщила старший инспектор группы профилактической работы отдела ГАИ Одессы Алла Марченко.

Столкновение автомобилей произошло около 23 часов на перекрестке улиц Разумовского и Мечникова.

Автомобиль Mazda двигался со стороны ул. Старопортофранковской в направлении ул. Серова. Подъезжая к перекрестку, водитель нарушил безопасную дистанцию и столкнулся с притормозившим впереди автомобилем Toyota.

Реклама

В результате столкновения 27-летний водитель автомобиля Toyota получил телесные повреждения и был доставлен в городскую клиническую больницу.

23-летний водитель автомобиля Mazda – студент Одесского государственного медицинского института – был доставлен на судмедэкспертизу. Согласно результатам экспертизы, он управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

Справка. По данным облГАИ, число водителей, задержанных в состоянии алкогольного опьянения в течение первых 7 месяцев текущего года, возросло на 42,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. За этот период в Одесской области было зафиксировано 6 тыс. 752 случая управления автомобилем в нетрезвом состоянии. По состоянию на 14 августа таких случаев было зафиксировано уже 9 тыс. 634. По каждому случаю сотрудники ГАИ составляли протокол, который впоследствии направляли в суд. В большинстве случаев судебные решения ограничивались лишь штрафом в размере 230-350 грн. ГАИ напоминает, что пьяный водитель транспорта – это потенциальный преступник, который может стать виновником гибели пешеходов, пассажиров и других водителей, среди которых могут оказаться его же близкие.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...