Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе чиновники обиделись, что руководство МВД променяло их на столицу

14 ноября 2008, 16:18

Хоть у главного милиционера области была уважительная причина неявки – командировка в Киев, но депутаты посчитали, что руководство управления ведет себя неуважительно по отношению к депкорпусу.

Депутаты Одесского областного совета, в ходе сегодняшней сессии выразили недовольство по поводу неявки на заседание начальника областного управления МВД Богдана Керницкого.

Однако в ходе сессии выяснилось, что у главного милиционера области была уважительная причина неявки – командировка в Киев. Тем не менее, депутаты посчитали, что руководство управления ведет себя неуважительно по отношению к депкорпусу, так как заместитель Керницкого Василий Шуманский проигнорировал заседание.

Реклама

"К нам на сессии перестали приходить не только первые, но и вторые лица управления МВД. Это неуважение к депутатам и нарушение Закона Украины "О местном самоуправлении" – отметил депутат Илья Каракаш. Председатель совета Николай Скорик поддержал позицию совета.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

"Такое поведение – уже наглость" – отметил он.

Свое неодобрение совет выразит лично Богдану Керницкому в понедельник на второй части сессии. А присутствующий на заседании губернатор Николай Сердюк пообещал "поговорить" с Керницким уже завтра.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...