Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе сгорел автомобиль сотрудника тюрьмы

2 августа 2011, 18:14

Сибирцев Александр

Под капотом авто замкнула электропропроводка

При пожаре. Выгорела до тла передняя часть автомобиля. Фото О. Костенко

При пожаре. Выгорела до тла передняя часть автомобиля. Фото О. Костенко

В ночь с понедельника на вторник в Одессе во дворе жилого комплекса "Семь самураев" на улице Балковской сгорели "Жигули". Об этом нам сообщили в пресс-службе облМЧС. По предварительной версии спасателей, возгорание автомобиля произошло из-за того, что в машине замкнуло электропроводку. По словам свидетелей, на место ЧП пожарная машина добралась с опозданием. Двор густо заставлен авто, и высыпавшие на улицу местные жители начали расталкивать машины руками, освобождая дорогу. "И тут как бахнуло! У "Жигулей" взорвалась покрышка, машину отбросило на железный забор, он даже прогнулся", — рассказывает очевидец Дмитрий.

Реклама

Как удалось выяснить "Сегодня", сгоревший автомобиль принадлежит одному из инспекторов одесского СИЗО. Однако, по словам начальника одесского управления департамента по исполнению наказаний Александра Адзеленко, ни о какой мести со стороны бывших "постояльцев" колоний или СИЗО речь не идет — пожар произошел по технической неисправности.

В тренде
Новые взрывы в Калиновке: стали известны подробности

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...