В Одессе дефицит пятизвездочных гостиниц – туристам придется жить на воде

5 июня 2008 14:56

Одесса решила вопрос по нехватке гостиничных номеров к Евро-2012 – во время проведения игр будут использоваться круизные лайнеры.

С 2 по 6 июня в Одесском регионе прошел очередной этап работы совместной рабочей группы по вопросам мониторинга реализации инвестиционных проектов строительства и реконструкции гостиничной сети в рамках подготовки и проведения в Украине к финальной части чемпионата Европы 2012 по футболу.

Реклама

По итогам проведенной работы состоялось совещание, на котором динамика подготовки гостиничной инфраструктуры города и области была признана удовлетворительной.

В Одессе есть нестандартная возможность решения типичной для украинских городов проблемы дефицита номеров в 5-звездочных гостиницах, которые нужны по критериям требований УЕФА.

Она заключается в использовании круизных лайнеров в качестве 4- и 5-звездных гостиниц во время проведения игр чемпионата Евро-2012. Одесский порт имеет возможность размещения нескольких судов подобного класса, общим количеством номеров в 5 тысяч.

В тренде
На Буковине жених устроил стрельбу из окна свадебного авто. Подробности скандала
В Черновицкой области полиция объявила о подозрении стрелявшему на свадьбе жениху. Фото: коллаж "Сегодня"

Органы исполнительной власти города и области обязались рассмотреть вопрос фрахта круизных лайнеров соответствующего класса на время проведения матчей Евро-2012

Реклама

Органы исполнительной власти города Одессы и Одесской области обязались предоставить Министерству культуры и туризма пакет документов относительно инвестиционных предложений в отрасли гостиничной инфраструктуры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять