Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе гаишники снимают номера у маршруток, "ночующих" на улице

13 ноября 2008, 17:43

Еженедельно в ночь с пятницы на субботу ГАИ снимает номерные знаки у маршруток, которые стоят не в гараже, а на улице.

фото transport-ks.narod.ru

фото transport-ks.narod.ru

Такое заявление сделал в ходе сегодняшнего совещания в Одесском областном управлении госавтоинспекции, начальник автотехнической инспекции ГАИ города Сергей Щербань. По его словам, каждый раз гаишники снимают номерные знаки примерно с 17 машин .

"Причем все беседы с водителями привели лишь к тому, что теперь водители чаще всего сами снимают номера со своих автомобилей и продолжают нарушать", – сказал он.

Реклама

Но даже несмотря на это по словам Сергея Щербаня "зверских" санкций со стороны ГАИ города в отношении маршрутчиков не будет.

В тренде
В Украину возвращается жара: прогноз погоды на Яблочный Спас

В тоже время заместитель мэра Одессы Вахтанги Убирия призвал водителей не обманывать автоинспекцию, а соблюдать правила техники безопасности и оставлять свои машины в гаражах при АТП.

"Машина должна пройти техосмотр, она может быть неисправна, а водитель приедет на ней утром получит путевку и выйдет спокойно на маршрут. Кроме того, нужно помнить о терроризме, который есть в мире ведь ничто не мешает террористу подложить бомбу в стоящий на улице автобус, который потом поедет с пассажирами – бабушками и детьми в густонаселенный центр Одессы" – подчеркнул вице-мэр.

Уважаемые читатели, как Вы считаете, какими методами можно дисциплинировать водителей маршруток? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...