Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе Гальцев и Ветров чуть не "запороли" сольник и сбежали от зрителей

3 апреля 2008, 07:55

Лесен Ольга

«Дождь нам не помеха. Мое пожелание одесситам — размножайтесь!», — говорил Ян Левинсон, прячась от дождика.

"СЕГОДНЯ" ПРОБРАЛАСЬ ЗА КУЛИСЫ ФИНАЛЬНОГО КОНЦЕРТА ЮМОРИНЫ

Шальная 35-я Юморина завершилась во вторник концертом на Куликовом поле. Организаторы шоу на этот раз подали одесситам и гостям Юморины зрелищный десерт, который многим пришелся по вкусу. "В этом году мы сократили число юмористов, добавили спецэффектов, "ходулистов", циркачей и попсы – народу нужна красивая картинка", — признался нам один из организаторов концерта актер Театра музыкальной комедии Павел Коломийчук.

Реклама

Разогреть публику в родной город приехали и Юрий Стоянов с Яном Левинсоном — старые добрые друзья в роли ведущих то и дело подшучивали над своим "иностранным" положением и расхваливали современную Одессу.

В тренде
Боевики на Донбассе дали пленному журналисту Асееву 15 лет тюрьмы
Станислав Асеев. Фото: "Вільне слово"

"Одесситы такой народ, который всегда сам делает погоду, — дождь нам не помеха. Мое пожелание одесситам — размножайтесь!", — говорил Ян Левинсон, прячась от дождика. А вот народный артист России Юрий Стоянов все время курил за кулисами, кричал на организаторов, но после подобрел и рассказал нам, как любит Одессу и Юморину. "Это как любовь к родственнику, его даже могут посадить в тюрьму, от этого он не перестает быть твоим родственником, он может хорошо выглядеть, а может плохо, он все равно твой родственник и, к счастью, моя родственница Одесса сегодня выглядит респектабельно и очень дорого. Юморина для меня — это способ не просто заработать деньги, а заработать их, получив удовольствие", — сказал ведущий концерта на Куликовом поле.

Звезды российской эстрады Юрий Гальцев и Геннадий Ветров признались за кулисами, что чуть не "запороли" сольник. Оказалось, что первого апреля они должны были выступить в филармонии, но, уже готовясь выйти на сцену, неожиданно вырубило свет во всем квартале. "Зрители, которых не могли запустить в темный зал, думали, что это первоапрельский розыгрыш, и до сих пор ждут нашего появления", — объясняли нелепую ситуацию артисты. Но выступив на Куликовом поле, пародисты поспешили к зрителям в филармонию, где электричество наконец починили.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...