В Одессе из-за милиции прилюдно поругались редакторы двух изданий

10 декабря 2008 12:20

Главные редакторы двух одесских газет поссорились на пресс-конференции начальника Одесского облУВД и прокурора Одесской области.

Об этом стало известно в ходе пресс-конференции.

Реклама

Главный редактор газеты "Одесский вестник" Александр Каменный обвинил главного редактора газета "Право и дело" Леонида Штекеля в некорректных высказываниях в адрес правоохранительных органов.

По словам Александра Каменного, главред "Правого дела" называл в своих публикациях правоохранителей "ментами и мусорами".

Леонид Штекель в свою очередь заявил, что данные обвинения являются ложью и он намерен подать на Александра Каменного в суд за клевету.

В тренде
В Тернопольской области бабушка выпала с 5-го этажа. Она повисла на веревках для белья – видео
Женщину сняли спасатели и передали медикам. Коллаж "Сегодня"

В спор между представителями СМИ вмешался прокурор Одесской области Василий Присяжнюк.

Реклама

"Если в СМИ будет распространяться неправдивая информация о правоохранительных органах, то в скором времени в МВД некому будет работать. Кто будет защищать и наводить порядок? Критиканство – это хорошо, и иногда оно помогает, однако не во всех случаях", – подчеркнул прокурор.

Он отметил, что лично проверяет все публикации о работе правоохранительных органов в газетах и интернет-изданиях. "Если где-то что-то не так, то я лично распоряжаюсь, чтобы немедленно разобрались в ситуации", – заявил Василий Присяжнюк.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять