Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе могут "прикрыть" книжную выставку

25 сентября 2008, 15:00

На "Зеленой волне" представлена русскоязычная литература и по данной причине выставку не поддерживает правительство.

Сегодня в ходе общения с представителем издания начальник Главного управления внешнеэкономической деятельности и европейской интеграции Галина Безикович сообщила, что есть все предпосылки, дабы в следующем году книжная выставка "Зеленая волна" в Одессе больше не проводилась.

"Книжную выставку "Зеленая волна" вполне вероятно, что проводить больше не будут, так как это очень не выгодно", сообщила Галина Безикевич.

Реклама

Одна из причин этого – то, что на выставке представлена русскоязычная литература, и по данной причине "Зеленую волну" не поддерживает правительство.

"Во Львове, например, проходит аналогичная книжная выставка, где выставлены книги на украинском языке, что способствует укреплению украинизации, из-за чего эта выставка получает дополнительное финансирование от правительства", подчеркнула чиновник.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...