Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе на митинге против тарифов ЖКХ продают портреты Сталина по 50 копеек

28 октября 2008, 12:13

Около 100 человек организовали митинг перед зданием Одесского горсовета в Приморском районе в поддержку отмены повышения тарифов на услуги ЖКХ.

Акцию организовали представители городского отделения Прогрессивной социалистической партии Украины (Блока Натальи Витренко "Народная оппозиция"). К ним присоединились активисты одесского отделения Коммунистической партии Украины (КПУ). Митингующие держат плакат "Гурвиц, сдавайся, ты попал на тарифы ЖКХ", а также собирают подписи в поддержку отмены повышения тарифов.

Представитель городского отделения ПСПУ Геннадий Кучеренко заявил собравшимся: "Мы организовали этот митинг в поддержку своих однопартийцев в Думе". По его словам, именно представители Блока Натальи Витренко инициировали внесение вопроса тарифов на услуги ЖКХ в повестку заседания исполнительного комитета Одесского горсовета.

Реклама

Представители КПУ распространяют среди одесситов коммунистические газеты и продают портреты Иосифа Сталина по 50 копеек.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...