Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе на пляже дрались Янукович с Тимошенко

12 августа 2008, 08:20

Маркевич Надежда

Ринг у моря. Курортники на " Отраде" любовались, как премьер дерется с оппозицией, а разнимает их спикер.

В песке. Загорелый "Янукович" и "Симоненко"-блондин, фото А. Лесик

В песке. Загорелый "Янукович" и "Симоненко"-блондин, фото А. Лесик

В понедельник на пляже "Отрада" одесские студенты разыграли театрализованное уличное представление под названием "Какие на самом деле украинские политики". Импровизированный спектакль проходил в формате боксерского поединка — на ринге сражались ребята в обличии ведущих политиков страны — Виктора Ющенко, Виктора Януковича, Юлии Тимошенко и Петра Симоненко.

Ринг студенты оборудовали вручную, вкопав в песок несколько веток и навязав на них старые морские веревки. На землю бросили старое одеяло. "Единственное, на что мы потратились, это бумага для рекламных листовок", — рассказывает режиссер "спектакля" Вера Грузова.

Реклама

Тем временем привлечь внимание нежащихся на пляже людей "театралам" таки удалось. "Честно говоря, акция интересная, но не на пляже же ее проводить. Мы пришли отдыхать, а от политиков устали", — говорит отдыхающая Ольга. Другие же пляжники, напротив, садились поудобнее, дабы рассмотреть своих любимых-нелюбимых "вождей" и пообсуждать их.

Роль рефери в спектакле отвели псевдоэкс-спикеру ВР Владимиру Литвину. В начале действа, как обычно происходит перед боксерским боем, участников взвесили. "Правда, взвешивать мы вас будем по размерам кошелька", — сразу уточнил ведущий. Уже на ринге хрупкая девушка, изображавшая Тимошенко, сражалась с парнем, игравшим Януковича. А молодой человек в очках, игравший роль гаранта Конституции, оказался в паре с актером-Симоненко, оказавшимся в спектакле длинноволосым блондином. Собственно, драки как таковой не было. Рефери давал бойцам пару минут потолкаться на ринге и прокричать несколько комических лозунгов. Победителя же определяли пляжники, которые голосовали фантиками от конфет, бросая их в соломенную шляпку.

Смотрите также ФОТОРЕПОРТАЖ

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...