Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе после повышения квартплаты горожане стали хуже платить

20 ноября 2008, 17:11

«Если так будет продолжаться, то у нас качество услуг ухудшится, так как сотрудников ЖКС просто начнут сокращать из-за отсутствия денег», - заместитель городского головы.

Лишь каждый третий одессит рассчитывается за квартплату после повышения стоимости этой услуги. Об этом в ходе пресс-конференции рассказала заместитель городского головы Татьяна Фидирко.

По ее словам, несмотря на то, что в некоторых случаях квартплата сократилась, по сравнению с сентябрьскими ценам (мэрия исключила из нее все неоказанные услуги), одесситы попросту перестали платить из-за ажиотажа вокруг этой темы.

Реклама

"Если так будет продолжаться, то у нас качество услуг ухудшится, так как сотрудников ЖКС просто начнут сокращать из-за отсутствия денег", – сказала чиновник.

В Киевском и Приморском районах одесситы оплатили лишь пятую часть коммунальных платежей, в Суворовском и Малиновском – 20-30%.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

Первыми отказываются от работы дворники, получающие за уборку участка всего 680 гривен.

Уважаемые читатели! Как Вы считаете, к каким последствиям может привести массовая неуплата населением коммунальных услуг и какие меры должны предпринять городские власти, чтобы уладить этот вопрос? Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...