Сделать стартовой
26,34
29,34
УКР

В Одессе появилась почетная награда для иностранцев

Одесский городской голова Эдуард Гурвиц учредил почетную награду "Одесса" для представителей диаспоры и иностранных граждан.

Об этом сообщило управление информации Одесского горсовета.

Почетной наградой будут отмечаться представители Одесской диаспоры и другие иностранные граждане, которые своей активной общественной, научной и творческой деятельностью внесли весомый личный вклад в развитие мировой экономики, культуры, науки и спорта, содействуя росту славы, престижности и международного авторитета города Одессы.

Кроме того, будут награждены граждане, которые своей благотворительной деятельностью содействовали достижению знаковых результатов в развитии экономики, культуры, науки, спорта, памятных мест в городе.

Окончательное решение о награждении почетным знаком отличия "Одесса" принимается городским головой. Награжденным лицам выдается соответствующее удостоверение, подписанное городским головой и заверенное печатью с гербом города Одессы.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе появилась почетная награда для иностранцев". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Репортер

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь