Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе провайдеры без лицензии вещали по-русски

20 ноября 2008, 18:40

Маркевич Надежда

Одесского кабельного оператора "Сана-Плюс" лишат лицензии.

фото yuga.ru

фото yuga.ru

Такое решение было принято на заседании Национального совета по телевидению и радиовещанию. Причина таких санкций — трансляция российских каналов, в то время как по всей стране они запрещены. Однако диспетчер кабельной сети "Сана-Плюс" Наталья Данилюк заверила "Сегодня", что каналы будут транслироваться вплоть до конца года.

"Сана-плюс", невзирая на новое законодательство, продолжает транслировать такие каналы, как "СТС", "ТНТ", "РЕН ТВ", "РТР-планета". "В Киеве и во Льове этих каналов уже нет. Вот и у нас хотят то же самое сделать. Я слышала, в одном из регионов мэрию просто обкидали камнями, и каналы очень быстро разрешили транслировать", — говорит Наталья Данилюк.

Реклама

"Сана-Плюс" обслуживает несколько десятков тысяч одесситов. Между тем Нацсовет принял решение провести комплексную проверку других кабельных операторов Одессы.

В тренде
Украина готовится ко Дню Независимости, "евробляхи" начали штрафовать: итоги недели

Уважаемые читатели! Одобряете ли Вы решение Национального совета по телевидению и радиовещанию прекратить ретрансляцию иностранных программ?Выскажитесь в комментариях!

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...