Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе у каждого военнослужащего-контрактника появится персональный менеджер

13 июля 2008, 17:55

Теперь каждого военнослужащего-контрактника, на протяжении всей его армейской карьеры, будет сопровождать персональный менеджер, который поможет ему реализовать себя в службе в полной мере.

фото etoday.ru

фото etoday.ru

В пятницу, 11 июля, Одесский гарнизон Южного оперативного командования Вооруженных сил Украины стал третьим гарнизоном, после Львовского и Севастопольского, который посетила мобильная группа информирования департамента кадровой политики Министерства обороны.

Представители ведомства встретились с военнослужащими Сухопутных войск, Военно-морских и Военно-воздушных сил различных категорий и рангов и рассказали им, какие нововведения ожидают украинскую армию в ближайшем будущем.

Официальное название встречи – "Кадровая политика и мероприятия по переходу Вооруженных Сил Украины на профессиональную основу". Главная цель подобных встреч – донести до личных составов решения, которые принимаются на уровне президента и министра обороны. В частности, присутствующих ознакомили с "Концепцией кадровой политики вооруженных сил Украины", которая предусматривает введение так называемой "системы кадрового менеджмента централизованного типа". Иными словами, отныне каждого военнослужащего-контрактника, на протяжении всей его армейской карьеры, будет сопровождать персональный менеджер, который, учитывая знания и опыт служащего, поможет ему реализовать себя в службе в полной мере.

Реклама

С другой же стороны планируется, что эта концепция поможет обеспечить украинскую армию профессиональными кадрами.

"Псіхологія сьогодні всіх військовослужбовців має помінятись, а це не такий легкий процес, – отметил Олег Яцыно, полковник запаса, заместитель директора департамента кадровой политики Министерства обороны Украины. – Ми розуміємо, що сподвижників, котрі відразу підуть по такому шляху, сьогодні ще замало – не в той кількості, як нам би хотілось".

Не совсем так, как хотелось бы Верховному главнокомандующему, президенту Виктору Ющенко происходит и переход вооруженных сил на контрактную основу – не хватает денег, причем это связано с недостатками государственного бюджета.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...