Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе за "квадрат" земли у моря просят 1,4 тыс грн

18 ноября 2008, 17:52

Денисенко Руслан

19 декабря 2008 года в Одессе пройдет очередной земельный аукцион.

На прошлом аукционе продали почти все, фото Е. Юзефчук

На прошлом аукционе продали почти все, фото Е. Юзефчук

В этот раз на продажу выставляется 11 лотов — 12 земельных участков. За совокупную площадь примерно в 14 гектаров городской земли назначена стартовая цена в 70 миллионов 300 тысяч гривен.

Целевое назначение представленных участков: магазины, теннисные корты, компьютерные клубы, развлекательные центры, склады и компьютерные клубы. Один из наиболее лакомых кусочков для потенциальных покупателей — участок под строительство спортивно-развлекательного центра в районе санатория "Россия" по Французскому бульвару, 60. Стартовая цена за полтора гектара одесского побережья — более 21 млн гривен. Таким образом за 1 кв. м земли в престижном Приморском районе Одессы изначально просят "всего" 1400 гривен. Самым дорогим по стартовой цене является объединенный лот по двум земельным участкам по улице Атамана Чепиги. Размер участка — более 6,6 га, а стартовая цена — почти 25 млн 700 тыс. гривен. Правда, в этом случае 1 кв. м. стоит, по сравнению с Французским бульваром, лишь около 400 грн.

Реклама

Уважаемые читатели! По Вашему мнению, что лучше построить на Французском бульваре около санатория "Россия"? Расскажите об этом в комментариях.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...