Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе завод "Прессмаш" займется креслами, чтобы рассчитаться с рабочими

18 ноября 2008, 15:58

Одесский завод «Прессмаш» будет изготавливать кресла для отечественных футбольных стадионов в рамках подготовки к Евро-2012.

ОАО «Прессмаш» г. Одесса, Украина

ОАО «Прессмаш» г. Одесса, Украина

Предприятие подаст заявку на участие в соответствующем тендере, рассказал председатель Федерации профсоюзов Одесской области Вячеслав Буратынский.

По его словам, участие в тендере является антикризисной мерой – завод задолжал своим работникам порядка полутора миллионов гривен.

"Мы встретились с руководством предприятия, с профсоюзом и решили, что если "Прессмаш" получит такой заказ, это позволит погасить долг", – сказал В. Буратынский.

Реклама

Справка: ОАО "Прессмаш" является одним из основных промышленных предприятий области и в целом по Украине, выпускающих специальные гидравлические пресса усилием до 5000 т. и машин по переработке пластмасс с объемом отливки от 5см3 до 7000см3.

Завод был создан в 1952 году и в 2002 году отметил свою 50- ти летнюю годовщину.

Продукция ОАО "ПРЕССМАШ" применяется в самых различных областях промышленности, транспорта и строительства.

.

Уважаемые читатели, а как Вы считаете, получится ли у руководителей завода таким образом выйти из кризиса? Расскажите об этом в комментариях

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...