Сделать стартовой
26,34
29,51
УКР

В Одессе звезда "Водителя для Веры" вспомнит молодость

Съемки 8-серийной драмы "Отрыв" начались несколько дней назад в Санкт-Петербурге

На съемки к Черному морю должен поехать только Игорь Петренко. Фото ruskino.ru
На съемки к Черному морю должен поехать только Игорь Петренко. Фото ruskino.ru.

Летом Игорь Петренко ("Звезда", "Водитель для Веры", "Тарас Бульба") будет сниматься в Одессе. Съемки 8-серийной драмы "Отрыв" начались всего несколько дней назад в Санкт-Петербурге. Действие фильма происходит в 1947 году. Актерский состав пестрит звездными именами — в главных ролях снимаются Игорь Петренко, Андрей Смоляков, Андрей Панин, Николай Добрынин и Игорь Скляр.

По сюжету, главный герой Алексей Митрохин, которого играет Игорь Петренко, специально попадает в Карельский лагерь "Лазо", где отбывает наказание его бывший комбат, который когда-то спас жизнь Митрохина. Герой Петренко решает во что бы то ни стало вызволить друга. Они пытаются бежать... Основная часть съемочного процесса будет проходить в Питере и Ленинградской области. А вот заключительные кадры послевоенной драмы киношники планируют снять в солнечной Одессе.

"В Южной Пальмире запланировано провести 2 съемочных дня 2 и 3 августа, — рассказала нам PR-менеджер проекта Дарья Черняховская. — Там будут снимать флешбэки (воспоминания. — Авт.) одесской молодости главного героя". При этом киношники не будут искать чего-то нестандартного, а разместят локации в колоритных двориках и на морском берегу. В некоторых сценах обещают задействовать и одесскую массовку. Правда, из всего звездного состава картины на съемки к Черному морю должен поехать только Игорь Петренко.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе звезда "Водителя для Веры" вспомнит молодость". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Запорожец Александр

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь