Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесском порту взорвали 60-метровый дымоход

24 декабря 2008, 12:14

Демонтаж 60-метровой свечи дымовой трубы паровой котельной с помощью направленного взрыва состоялся 23 декабря на территории Одесского морского торгового порта.

Как сообщает пресс-служба порта, труба "легла" в определенное место, не повредив расположенные вблизи сооружений. Способ демонтажа трубы, признанный наиболее эффективным и безопасным, предложили специалисты совместного украинско-канадского предприятия ООО "Лагран".

Реклама

По данным пресс-службы порта, трубу котельной, которая остановлена еще в 90-х и не подлежит возобновлению, демонтировали в рамках программы реорганизации работы структурного подразделения ОМТП "Судоверфь "Украина" и рационализации использования его территории. Кроме того, согласно этой программе ликвидировали ряд цехов и подразделений, которые потеряли производственное значение, а их помещения списали решением Министерства транспорта и связи Украины как надлежащие к сносу.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...