В Одессе Антимайдан строит баррикады вокруг палаточного городка

9 апреля 2014, 13:58

Мария Рубан Мария Рубан

Пророссийские активисты боятся активистов "Правого сектора"

Реклама

В Одессе активисты Антимайдана строят баррикады. На Куликовом поле вчера вечером митингующие принялись возводить укрепления. Очевидно, опасаются прошедших событий в Николаеве, где активисты местных ячеек Правого сектора и Самообороны Майдана разогнали пророссийских митингующих. Тогда активистов Антимайдана отогнали от Николаевской ОГА к их привычному месту сбора – к памятнику Героям-Ольшанцам, а после этого разгромили их палаточный городок.

"Сегодня из нескольких источников, поступила информация о том, что с Николаева выехали автобусы с членами Правого секторами в Одессу. Накануне они принимали участие в устранении палаточного городка. 8-10 апреля будут самыми тревожными, просьба всех сохранять бдительность и быть готовыми придти на помощь", – сообщают координаторы Антимайдана в соцсети.

К слову, вчера на страничке в соцсети одесской ячейки Правого Сектора, появилось сообщение с призывом разогнать митинг одесских пророссийских активистов.

В тренде
"Пару слов на восточноукраинском": в Днепре депутат облсовета перешел на русский (видео)

"Палаткам на Куликовом не место. Пора делать субботник. Если власть не убирает гнездо сепаратистов, то это должен сделать Майдан", – пишет Правый сектор.

Реклама

В соцсетях одесским активистам Антимайдана приходят сообщения, в которых митингующих просят приносить на Куликово поле любые средства, которые можно использовать для укрепления.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять