Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,19
30,8
УКР

В Одессе арестовали банду грабителей: нападали на таксистов и прохожих

Трое подозреваемых нанесли ущерб на 60 тысяч гривен

Фото: Думская
Фото: Думская.
В Одессе арестовали банду грабителей: нападали на таксистов и прохожих //smm.ollcdn.net/img/article/11523/86_main_new.1530798697.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/11523/86_tn.1530798697.jpg Одесса Трое подозреваемых нанесли ущерб на 60 тысяч гривен

В Одессе разоблачили банду, грабившую таксистов и обычных прохожих – были задержаны трое подозреваемых. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры области.

Следствием было установлено, что бандиты орудовали на территории Суворовского района и с мая по июнь ограбили двух прохожих и водителя такси и нанесли ущерба на общую сумму в 60 тысяч гривен.

Досудебное расследование в уголовном производстве ведется по статье "грабеж". По ходатайству прокуратуры подозреваемым судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Ранее мы сообщали, что двое мужчин за похищение автомобиля таксиста в Фастовском районе проведут за решеткой семь и восемь лет.

Также добавим, что в Киеве суд вынес обвинительный приговор двум злоумышленникам, которые напали на 30-летнего водителя такси и жестоко избили его. Приговором Голосеевского районного суда Киева они были признаны виновными по статье "разбой" и осуждены на восемь и девять лет тюррьмы с конфискацией имущества соответственно.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе арестовали банду грабителей: нападали на таксистов и прохожих". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...