Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе ГАИшники остановили пьяную жену прокурора – активисты

11 мая 2015, 14:29

Илона Кац

Авто привлекло внимание патрульных «блатным» номером

Одесские инспекторы ГАИ на выходных вместе с активистами-участниками добровольного автопатруля задержали дорогостоящую иномарку Geländewagen, которым в нетрезвом состоянии управляла супруга одного из одесских прокуроров. Как сообщили нам участники автопатруля, авто привлекло внимание патрульных "блатным" номером и "крадущейся ездой".

Все происходящее активисты снимали на камеру. По словам инспекторов, от женщины пахло алкоголем, а она оправдывалась тем, мол, подвозила домой выпившую подругу, отсюда и запах. После нескольких попыток пройти мобильный тест на содержание алкоголя в крови, прибор показал 1,02 промилле. "Когда мы отправились на освидетельствование в больницу, анализ крови показал 1,44 промилле", – рассказал нам активист МаксимМагера и добавил, что пока правонарушительница находилась в больнице, друзья пытались уехать на авто нарушительницы. 

"В салоне находилось еще несколько человек: парень, который и сел за руль, а также сам прокурор",  - подытожил  Магера.

Реклама

В одесской прокуратуре последние словам активиста отрицают. "Прокурора одной из районных прокуратур в этот момент в салоне машины не было. В отношении женщины составлен протокол", – пояснила пресс-секретарь прокуратуры в Одесской области Инна Верба. А наш источник в ведомстве отметил, что нарушительница не является и официальной супругой прокурора.

Напомним,  в конце прошлого года пьяный сотрудник одесской прокуратуры устроил дебош в гостинице в Ровно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...