Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе главу регионального управления ФГИ посадили в мусорный бак и облили зеленкой

29 июля 2015, 14:12

Мария Крыжановская

Правоохранители будут расследовать инцидент

Сегодня около 11:00 одесские активисты провели "мусорную люстрацию" депутата горсовета и главы регионального управления Фонда госимущества Алексея Косьмина. Организаторы акции поделились на своей странице в сети фотографиями чиновника, которого засунули в мусорный контейнер у здания ФГИ области, облили зеленкой и обсыпали мукой.

По словам лидера "Самообороны Одессы" Виталия Кожухаря, общественники не раз обращались в различные инстанции, требуя отстранить от должности Косьмина. "Это проворовавшийся чиновник... Такой человек не может заниматься должность в Фонде", – рассказал нам Кожухарь. По его словам, активисты пришли в региональное управление ФГИ на Большой Арнаутской улице, вошли в кабинет в Алексею Косьмину и попросили его выйти на улицу. "В бак он практически сам залез. Он был готов к этому", – говорит активист.

По словам сотрудников ФГИ, сразу после происшествия Алексей Косьмин направился в больницу. "Это было так внезапно. Мы пока ничего не говорим. Состояние Алексея Николаевича было очень плохое", – призналась секретарь Фонда. Сам же пострадавший сообщил "Сегодня", что сейчас находится в милиции и пишет заявление по поводу привлечения к ответственности обидчиков за хулиганские действия. "Я в милиции, расскажу все позже", – ответил нам Косьмин.

Напомним, недавно одесского прокурора пытались засунуть в мусорный бак из-за "плохого обвинения".

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...