Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе горело здание: дым был виден из других концов города

16 февраля 2017, 13:33

Полина Мордынская

На месте инцидента работали спасатели, однако точной причины пожара пока не сообщают

Жителей центра Одессы сегодня напугал густой дым, который поднимался в небо от одного из пылающих зданий, предположительно, в районе Заставы.

Как рассказала "Сегодня" одесситка Елена, которая увидела дым из окна 13-этажного здания возле Куликова Поля, ЧП, возможно, сравнимо с пожаром в высотке на Гагаринском плато, когда там горела высотка.

"Дыма очень много – примерно столько же было во время пожара на Гагаринском плато. Его видно с десятого этажа здания на Канатной, 83", – сказала Елена.

Реклама

В пресс-службе ГСЧС в Одесской области уточнили, что горит здание на Стекольной, 34.

"Спасатели уже работают на месте происшествия и выясняют обстоятельства случившегося. Подробности будут позже", – заверили в ведомстве.

Отметим, по этому адресу, согласно популярному городскому онлайн справочнику, расположено пятиэтажное административное здание и частный дом.

Ранее сообщалось, что в Одессе горела 9-этажка. Огонь вспыхнул в квартире на втором этаже. Там жила семья с 10-летним ребенком. Всех троих освобождали из огненной ловушки с помощью лестницы – через окно.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...