Сделать стартовой
25,82
28,98
УКР

В Одессе маршрутка сбила семилетнего мальчика

Ребенка госпитализировали в реанимационное отделение больницы

Фото: ГУНП в Одесской области
Фото: ГУНП в Одесской области .

В Одессе маршрутный микроавтобус сбил семилетнего мальчика, который перебегал дорогу на запрещающий сигнал светофора. Об этом сообщили в пресс-службе местной полиции.

Как сообщили свидетели, ребенок неожиданно стал перебегать улицу на запрещающий сигнал. Водитель затормозил, но столкновения избежать не удалось.

"Семилетний пострадавший получил ушибы туловища и сотрясение головного мозга. В больнице он прошел комплексное обследование и госпитализирован в реанимационное отделение. Его жизни ничего не угрожает. По заключению медиков, водитель трезв, он проходил предрейсовый медицинский осмотр", – рассказал начальник Подольского отделения полиции Николай Песчанский.

На данный момент правоохранители по факту ДТП открыли уголовное производство по ч. 1 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, только за первые шесть месяцев 2018 года в ДТП на украинских дорогах погибли 1237 человек пострадали – 12,8 тыс. За это время произошло более 68 тысяч аварий, из них с пострадавшими – 9,9 тысяч ДТП.

В целом, за последние три года в авариях погибло более 15 тысяч человекПремьер-министр Владимир Гройсман назвал такую ситуацию катастрофической и подчеркнул, что трагические случаи чаще стали происходить на свежеотремонтированных трассах.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе маршрутка сбила семилетнего мальчика". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь