Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе мужчина сгорел в иномарке

16 февраля 2017, 12:09

Валерия Серова

В полиции уже выяснили, что погибший нигде официально не работал, но занимался коммерческой деятельностью

Фото: odesa.dsns.gov.ua

Фото: odesa.dsns.gov.ua

Тело погибшего обнаружили на заднем сидении автомобиля. Об этом сообщают в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

"В службу спасения поступило сообщение о том, что в переулке Ковалевского горит автомобиль Lexus, – рассказывают спасатели. Пожар полностью уничтожил иномарку, а на заднем сидении спасатели обнаружили тело мужчины.

"Возможной причиной пожара стало занесение источника возгорания снаружи неустановленным лицом", – говорят в пресс-службе ГСЧС в Одесской области.

Реклама

В отделе коммуникаций Одесской областной полиции сообщили, что личность потерпевшего уже удалось установить, им оказался мужчина 1985 года рождения. По словам копов, мужчина нигде официально не работал, но занимался коммерческой деятельностью.

"Открыто уголовное производство по факту умышленного убийства, – отметили в отделе коммуникаций ГУ НП в Одесской области. –

Предварительные причины убийства – ограбление или же результаты коммерческой деятельности погибшего". Сейчас продолжаются следственные мероприятия.

Напомним, на днях в Днепропетровской области сожгли автомобиль редактора местного сайта.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...