Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе на взятке "погорел" помощник Саакашвили

5 февраля 2016, 06:27

Чиновник числился главным специалистом одного из отделов ОГА

В Одессе на получении взятки задержали сотрудника Одесской облгосадминистрации. Как рассказали в региональной прокуратуре, чиновник числился главным специалистом одного из отделов ОГА. По данным ведомства, мужчина получил 100 долларов за отказ от сноса рекламного щита, установленного с нарушением закона.

В то же время, по информации главы "Люстрационной комиссии Одесской области" Константина Цховребашвили, чиновник, который работал в областном управлении объектов культурного наследия, получил взятку в размере 300 долларов за непринятие мер о нарушении правил наружной рекламы. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook. По его словам задержали главного специалиста управления объектов культурного наследия ОГА Станислава Боева. Кроме того, активист обнародовал фото момента задержания взяточника

Реклама

Как сообщили в прокуратуре, сейчас продолжаются оперативно-следственные действия.

Напомним, 150 тысяч долларов в месяц "наваривали" работники Экоинспекции Одесской области.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...