Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе нацгвардейцы упражняются в стрельбе

5 апреля 2017, 13:40

Валерия Серова

Бойцы стреляют из пистолетов Макарова, автоматов Калашникова и снайперской винтовки Драгунова

В Одессе в учебном центре одной из военных частей Национальной гвардии начались соревнования по стрельбе из боевого оружия.

Военнослужащие показывают свои навыки меткой стрельбы из пистолета Макарова, автомата Калашникова и снайперской винтовки Драгунова. Об этом сообщают в пресс-службе Южного территориального управления Нацгвардии.

Реклама

"Гвардейцы используют штатное стрелковое оружие, которое находится на вооружении в военных частях", – пояснил главный судья соревнований Сергей Судец.

На данном этапе между собой соревнуются девять команд гвардейцев из Одесской, Николаевской, Херсонской и Запорожской областей. По результатам соревнований судьи отберут бойцов, которые представят Южное территориальное управление Нацгвардии на национальной спартакиаде.

Ранее сообщалось, что бойцы Национальной гвардии прибыли в Болградский район Одесской области для охраны порядка на время Пасхи и майских праздников.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...