В Одессе не будут вводить карантин выходного дня

13 ноября, 08:36

Мария Дмитренко Мария Дмитренко

Город продолжает находиться в "оранжевой зоне"

Власти Одессы отказались выполнять решение правительства о введении карантина выходного дня. В городе не будут вводить дополнительные ограничения.

Реклама

Об этом сообщает Думская, ссылаясь на пресс-службу мэрии.

"На сегодня город Одесса продолжает находиться в "оранжевой зоне". Никаких дополнительных ограничительных мер городская комиссия ТЭБ и ЧС не принимала. Поэтому на территории города продолжают действовать ограничения "оранжевой зоны", принятые городской комиссией ТЭБ от 15 октября. Напоминаем о необходимости соблюдения масочного режима в общественном транспорте, общественных местах и соблюдении социальной дистанции между людьми", — говорится в сообщении.

В тренде
Вблизи Авдеевки снайпер оккупантов убил украинского военного

Ранее мы сообщали, что власти Львова не поддерживают карантин выходного дня. В городе не будут вводить дополнительные ограничения.

Также напомним, власти Славянска отказались вводить карантин выходного дня. Городской голова отметил, что для жителей пригорода выходные дни – это единственная возможность приехать за покупками в Славянск. Также, по его словам, решение об ужесточении карантина должна принимать комиссиями по чрезвычайным ситуациям.

Реклама

Все подробности в спецтеме Усиление карантина в Украине

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять