Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе некому хоронить погибшего 2 мая журналиста

13 мая 2014, 11:51

Екатерина Фомина

Установлена личность еще одного погибшего  

Дмитрий Карпов погиб на Куликовом поле. Фото: Facebook

Дмитрий Карпов погиб на Куликовом поле. Фото: Facebook

В Одессе установили личность еще одного погибшего во время беспорядков  2 мая. Им оказался 55-летний журналист и общественник Дмитрий Карпов. Об этом сообщили в соцсетях знакомые погибшего.

Так, коллега погибшего журналиста Тимур Сейдаметов написал на своей странице в Facebook, что тело  Дмитрия даже некому забрать из морга и предложил объединить усилия и достойно проводить в последний путь талантливого одессита.

"Только что узнал, что неопознанный в морге лежит наш товарищ, журналист, с которым я долго работал в проекте "Впереди паровоза" Дмитрий Иванов (Карпов). Он погиб 2 мая на Куликовом. Сейчас его нужно забрать из морга и по-человечески похоронить. Мы соберем деньги, хотя мы родными и не были.  Проблема его забрать, нет документов, жена и сын в Америке, мать умерла", – пишет Тимур на Facebook.

Реклама

Товарищ погибшего журналиста также призвал всех, кто может помочь – связаться с ним напрямую. "У кого есть связи где-то в органах, которые могут помочь, прошу о помощи. Давайте похороним настоящего одессита и журналиста, с достоинством", – закончил Тимур.

Напомним, во время пожара на Куликом поле 2 мая и перестрелки на Греческой площади погибли 48 активистов по обе стороны баррикад. После произошедшего в городе тихо, уволено все руководство милиции за пособничество сепаратистам,  а также губернатор области Владимир Немировский. Новым председателем ОГА назначен Игорь Палица, соратник олигарха Игоря Коломойского.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...