Сделать стартовой
25,64
28,76
УКР

В Одессе от удара об ограду "Жигули" разорвало на части: погибли две девушки

22-летний водитель превысил скорость и не справился с управлением

В результате ночной аварии 13 апреля на Молодой Гвардии в Одессе погибли две девушки. Об этом "Сегодня" сообщили в пресс-службе облГАИ.

Трагедия произошла в 00:30 на регулированном перекрестке Николаевской, Южной дорог, а также проспекта Добровольского, автомобиль ВАЗ 2107 врезался в бетонную ограду. Удар был настолько сильным, что машину разворотило на части. "22-летний водитель превысил скорость и не справился с управлением. Сейчас он находится в больнице с переломом бедра.

Медицинскую помощь получают и три пассажира – девушка, парень и 16-летняя девочка-подросток", – рассказала сотрудница пресс-службы Елена Яковчук, а также добавила, что пострадавшая девушка сейчас находится в коме. Еще две девушки погибли – одна скончалась на месте от полученных травм, а другая спустя пять часов после ДТП в больнице.

Как стало известно, есть подозрения, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения.

"Только за вчерашний день на территории города и области произошло десять ДТП с двумя погибшими и двадцатью пострадавшими, а 34 водителя принимали алкоголь", – отметила сотрудница пресс-службы облГАИ.

Напомним, в прошлый четверг в Одессе под колесами маршрутки погибла женщина. Тело погибшей застряло под колесами из-за чего на место ДТП вызвали специалистов из ГУ ГСЧС.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе от удара об ограду "Жигули" разорвало на части: погибли две девушки". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Сегедский Родион

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь