Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе патрульные сбили женщину

5 июля 2017, 18:33

Валерия Серова

Пострадавшую госпитализировали, материалы дела уже передали следователям

Патрульные полицейские на служебном автомобиле сбили женщину в Одессе. Потерпевшую госпитализировали с переломами. Об этом сообщил в соцсети экс-советник главы Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк.

"Автомобиль полиции сбил женщину на седьмой станции Большого Фонтана на пешеходном переходе. По описанию автомобиля – патрульная полиция. Остановились, записали данные потерпевшей, вызвали скорую помощь и уехали", – написал в соцсети экс-советник главы нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк, который лично общался с потерпевшей.

По его словам, у женщины диагностировали переломы.

Реклама

В пресс-службе патрульной полиции факт аварии подтверждают, но с некоторыми дополнениями.

"Сегодня, около 11:00, автомобиль Toyota Prius двигался в крайнем ряду по Фонтанской дороге, в направлении улицы Чубаевской. Водитель совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте", – говорят в пресс-службе патрульной полиции Одессы и добавляют, что с места ДТП копы не уезжали, а оказывали необходимую помощь потерпевшей.

В тренде
У Зеленского подтвердили информацию о скором возвращении Россией захваченных украинских кораблей
Фото: navy.mil.gov.ua

Все подробности происшествия предстоит выяснить следователям прокураты, им уже передали все материалы дела, в том числе и видео с автомобильного регистратора.

Напомним, ранее в Запорожье умерла женщина, которую сбили патрульные. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...