В Одессе пострадавшая в смертельном ДТП 18-летняя автомобилистка впала в кому

5 Декабря 2017, 23:01

В городе этой ночью случилась смертельная авария

Фото: Е. Черногорова
Фото: Е. Черногорова

В Одессе девушка-водитель автомобиля Chery, пострадавшая в аварии на улице Генуезской, впала в кому. Об этом одногруппница пострадавшей сообщила в Facebook.

"Пострадала наша одногруппница, 18-летняя Диана Кудина. В аварии погибла ее мама, которая ехала на пассажирском сиденье. Девушка находится в очень тяжелом состоянии, кома 3-й степени, травма мозга, врачи борются за ее жизнь. Из родственников тетя, отчим и маленькая сестричка, которые всем, чем могут, помогают спасению жизни молодой девушки, но, увы, не хватает средств и просим помочь", – написала Екатерина Черногорова.

Напомним, в Одессе этой ночью случилось смертельное ДТП: пассажирка автомобиля Chery погибла на месте происшествия. По предварительной информации, водитель BMW ехал со стороны площади 10-го Апреля и столкнулся с Chery. От удара BMW откинуло в сторону, машина влетела в бетонный столб и загорелась. В результате происшествия оба водителя получили телесные повреждения.

Также ранее мы писали, что в Одессе женщина и ребенок пострадали в результате ДТП. Авария произошла на Фонтанской дороге. 

А в Волынской области задержали нетрезвого полицейского, который, устроил смертельную аварию и скрылся с места происшествия. В результате аварии погиб 67-летний водитель.

Также неприятный инцидент произошел в Китае. Мать увлеклась кофе и не заметила, как ее дочь переехала машина.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе пострадавшая в смертельном ДТП 18-летняя автомобилистка впала в кому". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Юлия Те

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...