Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе ромы выкинули женщину, которую три года держали в рабстве

13 ноября 2017, 23:01

Юлия Те

Женщину со сломанной ногой оставили на обочине в мороз

В Одессе лица ромской национальности выбросили на улицу пожилую женщину, которая была у них в рабстве. Об этом сообщили волонтеры Службы помощи бездомным людям "Новая Жизнь".

По словам председателя "Новой жизни" Федора Герасимова, 60-летняя женщина 3 года не видела своих детей и жила в "нечеловеческих" условиях.

Реклама

"А когда она сломала ногу в результате падения, ее просто вывезли и оставили умирать на обочине. Около недели она там и лежала, не имея возможности встать, она даже ходила под себя. Неравнодушные люди приносили ей покушать и вызывали скорую и полицию, говорят что бригады приезжали и уезжали, а женщина так там и оставалась", – написал Герасимов.

13 ноября в "Новую жизнь" позвонили с просьбой помочь этой брошенной женщине.

"Мы приехали, поговорили с женщиной, увидев что она нуждается в медицинской помощи, вызвали скорую, бригада приехала очень быстро и сразу госпитализировала женщину", – добавил Герасимов.

Сейчас женщина находится в медучреждении.

Напомним, в конце сентября сайт "Сегодня" сообщал о том, что в Одессе из многолетнего рабства освободили трех человек

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...