В Одессе сгорела квартира, где жила мать-наркоманка с пятью детьми

10 Апреля 2018, 17:28

За час огонь удалось потушить, но квартира выгорела полностью

Все фото: 7 канал
Все фото: 7 канал

В Одессе дотла сгорела квартира, где еще недавно жила мать с пятью детьми. Пожар начался в понедельник, 9 апреля, в одноэтажном доме на проспекте Зеленом. В пресс-службе облуправления ГСЧС сообщают, что за час огонь удалось потушить, никто не пострадал, но квартира выгорела полностью.

Еще месяц назад одесские правозащитники рассказывали, что в этой квартире без элементарных благ цивилизации жила неблагополучная семья. Наркозависимая женщина воспитывала своих пятерых детей и внука.

"Мать, по словам соседей, варит и продает наркотики", — говорит сотрудница патрульной полиции Зоя Мельник, добавляя, что за две недели до пожара детей забрали из семьи сотрудники профильной службы.

Напомним, под Киевом в конюшне произошел пожар: погибли лошадиВ целом горели 150 квадратных метров здания. Пожар удалось локализовать в 6 часов утра и полностью ликвидировали в 8 часов. К тушению привлекалось 5 единиц техники и 21 человек личного состава.

Напомним, ранее в многоэтажном жилом доме Киева произошел пожар, спасатели обнаружили тело мужчины.

Также во время масштабного пожара в гараже погибли двое мужчин. ЧП произошло в селе Горенка, под Киевом.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе сгорела квартира, где жила мать-наркоманка с пятью детьми". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Валерия Серова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...