В Одессе сильный ветер за день повалил 13 деревьев

31 января 2015 21:42

Пострадала электросеть

Сегодня, 31 января, порывистый ветер повалил в Одессе 13 деревьев и сломал шесть огромных веток, сообщает пресс-служба мэрии.

Реклама

В частности, деревья и ветки упали на улицах: Новосельского, Генерала Цветаева, Екатерининской, Балковской, Генерала Петрова, Терешковой, Гайдара, Филатова, Малиновского, Канатной; на Ольгиевском спуске и проспекте Добровольского, а также на углу улиц Екатерининской и Базарной, 10 Апреля и Ясиновского, Митракова и Манежной, Лютеранском переулке и Дегтярной, Разумовского и Серединском сквере.

Во дворе дома по ул. Филатова, 35 упавшее дерево повредило автомобиль, а на углу улиц Екатерининской и Успенской свалившееся от ветра дерево повредило светофор.

Также ветром поломано множество веток, часть из которых повисла на проводах электросети.

Кроме того, на целом ряде улиц падающие деревья оборвали электропровода. Так, обрыв проводов воздушной линии электропередач зафиксирован по адресам: Филатова, 94, Генерала Петрова, 27/4, проспект Шевченко, 10/5, Шкодовой горе, 5, а также на углу улиц Екатерининской и Успенской, во дворе детского сада № 49 на Терешковой, 50, в 1-м Заливном переулке и 1-м Академическом тупике (здесь оборвало светильник).

В тренде
Убийство девочки под Харьковом и Беларусь закрыла границу с Украиной – главные новости СЕГОДНЯ
Транспорт в Киеве будет по спецпропускам, а в Харьковской области убили шестилетнего ребенка/Фото: коллаж "Сегодня"
Реклама

Информации о пострадавших пока нет.

"На данный момент работы по уборке упавших деревьев и веток продолжаются. В ликвидации последствий стихии задействованы все коммунальные службы города, в том числе КП "Горзелентрест", КП "Одесгорсвет" и сотрудники ЖКСов", — заключили в мэрии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять