Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
26,59
29,81
УКР

В Одессе спецназ "Мангуст" учился работе в подземельях: появились яркие фото и видео

Бойцы спецназа учились выживать под землей без еды, воды и света

Фото: пресс-служба Нацполиции
Фото: пресс-служба Нацполиции.

В Одессе бойцы специального подразделения полиции "Мангуст" провели тренировки по ориентированию в катакомбах, которые считаются самыми длинными в мире. Об этом сообщили в отделе коммуникации областного управления полиции.

Во время тренировки полицейские отточили свои профессиональные навыки при работе в подземном мире, использовании там оружия, приборов ночного видения и тепловизоров, и учились выживать под землей без воды, еды и света.

Стоит напомнить, что подразделение "Мангуст" было сформировано в составе батальона полиции особого назначения в мае 2018 года для выполнения тактических заданий в катакомбах и закрытых помещениях.

"Их предназначение – поиск преступников, которые укрываются в подземелье", – говорится в сообщении.

Напомним, ранее в Мелитополе проходили масштабные тактико-специальные антитеррористические учения силовых структур и экстренных служб. Их устроила координационная группа Антитеррористического центра при Управлении Службы безопасности Украины.

Также мы писали, как в Запорожье сотрудники полицейского спецназа и других подразделений провели тактические учения по действиям в ходе вооруженного ограбления ювелирного магазина.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе спецназ "Мангуст" учился работе в подземельях: появились яркие фото и видео". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Дана Митанова

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.