Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе в огне погибли две женщины

5 февраля 2016, 11:02

Мария Крыжановская

Возможная причина пожара - поджог

На месте происшествия. Фото: odesa.mns.gov.ua

На месте происшествия. Фото: odesa.mns.gov.ua

В Одессе вчера вечером в пожаре в жилом доме на улице Щорса, 148/3. погибли две женщины, еще 10 жителей эвакуировали. Как сообщили в пресс-службе ГСЧС в Одесской области, в 18:26 на место вызова прибыли спасатели, которые установили, что на втором этаже 5-этажного дома горит домашнее имущество на площади 4 кв м.

"Из-за сильного задымления верхних этажей эвакуировали 10 человек, из них два ребенка", – рассказали в пресс-службе ГСЧС в Одесской области и добавили, что на место происшествие выехало пять машин и 20 спасателей.

Реклама

"Одной погибшей 80 лет, другой – 84. Признаков насильственной смерти у женщин нет, они погибли от удушья", – рассказала нам старший инспектор Малиновского района подполковник Любовь Гордиевская. По ее словам, тела направили на судебно-медицинскую экспертизу.
А спасатели, между тем, признались "Сегодня.ua", что предварительная причина пожара – поджог.

Напомним, в январе в одесской пятиэтажке взорвался бытовой газ – хозяйка преклонного возраста оставила плиту включенной.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...