В Одессе тушили масштабный пожар

19 Ноября 2013, 09:50

Горели склады возле Ивановского моста


В Одессе вчера вечером сгорели склады логистического центра на ул. Василя Стуса.

По информации пресс-службы ГСЧС, пожар возник в двухэтажном здании, около половины одиннадцатого. "Благодаря оперативной работе спасателей, огонь не перебросился на рядом стоящий жилой дом", – рассказывает сотрудник пресс-службы ГСЧС в Одесской области Алексей Соколов.

Местные жители в социальных сетях рассказывают, что пожар возле Ивановского моста был виден издалека. Побороть огонь удалось только в 3:55 утра.

"В ликвидации возгорания были задействованы 60 пожарных и 13 единиц пожарно-спасательной техники", – сообщают в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины. Огонь полностью уничтожиол крышу здания и перекрытия помещений площадью 850 кв. м. Материальный ущерб подсчитывается.

Как мы ранее сообщали, месяц назад в Одессе сгорел строительный  рынок "Селянка". Как сообщила помощник начальника Главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Одесской области Майя Гринько, пожар начался с отдельно стоящего кафе "Сказка" около 17.00 в субботу, затем распространился на другие строения.

Видео: YouTube

Вы сейчас просматриваете новость "В Одессе тушили масштабный пожар". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Екатерина Фомина

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...