Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одессе задержали иностранца с гранатометом

25 февраля 2016, 01:50

Гражданин Казахстана взят под стражу

Бомж гулял с гранатометом. Фото: crime.in.ua

Бомж гулял с гранатометом. Фото: crime.in.ua

Киевский районный суд Одессы сегодня взял под стражу гражданина Казахстана, задержанного 21 февраля возле жилого многоэтажного дома с противотанковым гранатометом РПГ-22.

Как сообщили в пресс-службе суда, 39-летний мужчина, который оказался гражданином другой страны, подозревается в присвоении РПГ-22. "Подозреваемый рассказал, что проживает в заброшенном помещении. Зарабатывает на жизнь тем, что собирает и сдает пустые бутылки. 19 февраля, находясь возле ресторана "Вечерний Баку", по ул. Ильфа и Петрова, в контейнере для мусора он нашел реактивную противотанковую гранату (РПГ-22), которая является индивидуальной огнестрельным оружием. Последнее он хранил по месту своего проживания, а именно в разрушенном здании бывшего кафе "Старый якорь", – рассказали в пресс-службе.

Вечером 21 февраля, по данным пресс-службы, возле дома №19 по ул. Ильфа и Петрова мужчина был задержан неравнодушными одесситами, после чего работники полиции изъяли у него гранатомет РПГ-22. Кроме того, задержанный отдал полицейским патроны калибра 5,45 мм.

Реклама

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...
загрузка...