Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь
Сделать стартовой
27,26
31,04
УКР

В Одессе "заминировали" департамент евроинтеграции ОГА

Эвакуировали 430 человек

Одесская ОГА. Фото: info-center.od.ua
Одесская ОГА. Фото: info-center.od.ua.
В Одессе "заминировали" департамент евроинтеграции ОГА //smm.ollcdn.net/img/article/5684/37_main.jpg //smm.ollcdn.net/img/article/5684/37_tn.jpg Одесса Эвакуировали 430 человек

Сегодня днем в Одессе заминировали здание облгосадмнистрации на проспекте Шевченко. По данным ГСЧС и обЛУВД, звонок с информацией о том, что в ОГА заложена бомба поступил в 16.00, а на место немедленно выехали взрывотехники Госслужбы по ЧС, милиционеры и следователи.

Как рассказал "Сегодня" пресс-секретарь ОГА Николай Покровский, информация о минировании изначально поступила в департамент международного сотрудничества и евроинтеграции. "Всех сотрудников ОГА эвакуировали, они продолжили работу удаленно. Взрывчатку пока не нашли", – рассказал Покровский.

По данным нашего источника в милиции, тот факт, что "минирование" ОГА начали с департамента евроинтеграции может говорить о том, что шутниками и телефонными "террористами" в результате расследования и проверки окажутся активисты, сторонники пророссийской политики и  Таможенного союза.

По состоянию на 17.30 в облУВД сообщили, что сообщение о минировании не подтвердилось. "Из здания ОГА эвакуировали 430 человек. Сейчас администрация работает в обычном режиме", – заверили нас в милиции.

Читайте самые важные и интересные новости на наших страницах Facebook, Twitter, Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одессе "заминировали" департамент евроинтеграции ОГА". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Екатерина Фомина

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Загрузка...