Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В одесском аэропорту пограничная собака нашла наркотик в конфетах

15 февраля 2016, 01:44

В Одесском аэропорту изъят кокаин в особо крупных размерах, предназначавшийся для Азиатского рынка

В международном аэропорту "Одесса" 13 февраля пограничный пес по кличке Баскин обнаружил сыпучее вещество белого цвета, которое было скрыто среди личных вещей одного из пассажиров.

Баскин нес службу в пункте пропуска при оформлении пассажирского авиарейса, прилетевшего из Дубаи. Собака пограничников, специально натренированная на поиск наркотических веществ, на запах обнаружила подозрительный багаж и подала соответствующий знак инспектору-кинологу.

Реклама

"Пассажира вывели из общего потока и провели совместный с Одесской таможней ГФС Украины осмотр его вещей. В ходе проведения общего осмотра, скрытыми среди конфет были обнаружены капсулы (контейнеры) с сыпучим веществом белого цвета. По результатам экспресс-анализа содержания контейнеров установлено, что данное вещество является кокаином. Таким образом, не допущен ввоз на территорию Украины наркотического средства в особо крупном размере", – сказано в сообщении.

По имеющейся информации наркотическое средство предназначалось для Азиатского рынка, и задержанный следовал в Таиланд (Бангкок), но не смог попасть на свой рейс и был вынужден вернуться в Украину.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...