В одесском баре избили известного музыканта и друга Фрэнка Синатры

6 Июня 2018, 18:31

Иностранец был возмущен долгим ожиданием полицейских


Фото: Юрий Дьяченко

В Одессе на Дерибасовской очевидцы встретили избитого иностранца, которым оказался гражданин США, известный музыкант Билл Уоррен. Ему пришлось долгое время ожидать полицию. Об этом сообщил общественник Юрий Дьяченко.

Одесситы узнали в пострадавшем известного музыканта из Лос-Анджелеса, ученика и друга Фрэнка Синантры Билла Уоррена. Американец часто играл на Дерибасовской и других общественных местах города.

"Вижу иностранца в крови и с подбитым глазом. Подошёл, спросил, что случилось. Отвечают "вызывай полицию", ладно – звоню. Полиция спрашивает, нужна ли скорая помощь, уточнил – нужна. Через минут 25 приезжает скорая, врач, кстати, не разговаривает на английском языке. Хотят его увезти, иностранец сильно нервничает, говорит: "я буду ждать полицию, никуда не поеду, где ваша * полиция"? Звоню в полицию – наряд едет, иностранец нервничает не на шутку, начинает меня уже называть ленивым ("lazy") и посылать: "go away!", ушел. Кстати, к этому моменту прошло 40 минут и полиция не приехала, а вроде и патруль был не далеко, и отделение тоже", – написал Юрий Дьяченко.

1528298441.0198

Он также добавил, что через 50 минут с низ связались из полиции и пообещали быть через 15 минут.

"Ну, вот как иностранцу объяснить, что у нас – ну, вот так вот...", – отметил Дьченко.

Как он сообщил корреспонденту "Сегодня", встретил он иностранца после 19:00.

В пресс-службе полиции области нашему корреспонденту рассказали, что около 20:00 между гражданином США и малознакомым ему мужчиной произошел внезапный конфликт. Мужчина ударил иностранца по лицу.

"В полицию пострадавший обратился после 00.00. Он 1944 года рождения. За медпомощью в отделении полиции мужчина не обращался. Может, получил помощь до этого времени", – сообщили в пресс-службе ГУНП области.

По этому факту открыто уголовное производство по ст. 125 (легкие телесные повреждения) УК Украины.

Инцидент активно обсуждают в Сети:

01_30

02_25

03_21

04_10

05_07

06_07

Напомним, в Киеве жестоко избили уличного музыканта. Саксофониста ударили каким-то тяжелым предметом по затылку, проломив череп. По предварительной информации, нападавшие забрали у музыканта саксофон-альт Selmer Action 2 в черном футляре и все деньги, которые он заработал за вечер. Сообщалось, что пострадавшему в больнице сделали операцию.

Также мы писали, что в Подмосковье жестоко избили музыканта группы "Любэ".

Вы сейчас просматриваете новость "В одесском баре избили известного музыканта и друга Фрэнка Синатры". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Юлия Те

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...