Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В одесском ТЦ мужчина устроил резню, подозревая экс-жену в угоне машины

21 марта 2017, 10:36

Юлия Те

Женщину доставили в больницу с проникающими ножевыми ранениями шеи, грудной клетки и живота

Злоумышленник задержан. Фото: mvdlnr.ru

Злоумышленник задержан. Фото: mvdlnr.ru

В одесском торговом центре мужчина напал с ножом на свою бывшую жену, подозревая ее в похищении своего легкового автомобиля. Он ударил ее кухонным ножом в область шеи, груди и живота.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Выяснилось, что ранее неизвестные угнали легковой автомобиль нападавшего. Подозревая свою бывшую жену в причастности к этому, он пришел в магазин, где она работает, и во время конфликта ударил ее ножом.

Реклама

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейские задержали 43-летнего злоумышленника и доставили в Приморский отдел полиции.

Пострадавшую доставили в больницу с проникающими ножевыми ранениями шеи, грудной клетки и живота. Женщину прооперировали.

Нападавший задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и помещен в изолятор временного содержания. С места происшествия изъято вещественное доказательство и направлено на экспертизу.

По указанным фактам начаты уголовные производства по ч. 2 ст. 115 ("покушение на убийство") и ч. 1 ст. 289 ("незаконное завладение транспортным средством") Уголовного кодекса Украины.

Ранее сообщалось, что в Одессе произошла стрельба, ранения получил мужчина. 

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Loading...