В Одесской области автомобиль врезался в отбойник: погиб ребенок, есть пострадавшие

15 Апреля 2018, 15:58

Водитель легковушки от госпитализации отказалась 

Фото: ГУНП в Одесской области
Фото: ГУНП в Одесской области

На трассе "Киев-Одесса" в Одесской области легковушка врезалась в отбойник. В результате аварии погиб ребенок. Об этом сообщает местная полиция.

"Сегодня около девяти часов утра возле с. Старые Маяки на киевской трассе автомобиль Renault Logan под управлением женщины-водителя столкнулся с металлической оградой (отбойником)", – говорится в сообщении.

В результате аварии погиб мальчик 2007 года рождения. Еще трое, женщина и двое мужчин, получили телесные повреждения: их госпитализировали.

"Сама водитель от госпитализации отказалась", – отметили в полиции.

На данный момент на месте происшествия работают полицейские. Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Напомним, 18 марта в 18.40 на 48 км автодороги Киев – Овруч, вблизи с. Феневичи, произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей BMW и ЗиЛ. В результате ДТП водитель и трое пассажиров легковушки погибли.

Ранее мы сообщали, что в феврале на Бориспольском шоссе в Дарницком районе Киева произошла смертельная авария, в результате которой один человек погиб и еще один получил серьезные травмы.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одесской области автомобиль врезался в отбойник: погиб ребенок, есть пострадавшие". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...