Сделать стартовой
26,42
29,76
УКР

В Одесской области грабители пытали семейную пару

Потерпевших госпитализировали с многочисленными травмами

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com.

Под Одессой четверо неизвестных в масках совершили разбойное нападение на семью. Полицейские устанавливают обстоятельства случившегося. Об этом сообщили в пресс-службе полиции области.

В 6:00 в полицию сообщили о том, что четверо неизвестных в масках, взломав решетки на окнах, проникли в дом жителей села Каролино-Бугаз. Злоумышленники связали и избили хозяев дома. После этого они забрали деньги и скрылись.

Потерпевших с многочисленными травмами госпитализировали.

По этому факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 ("Разбой") УК Украины. На месте происшествия работали сотрудники Овидиопольского отдела полиции.

Накануне мы писали, что в Одессе вору дали восемь лет за квартирную кражу. Мужчина обворовал квартиру по улице Атамана Головатого, в которую проник через незапертое окно. Он завладел имуществом на сумму 680 тысяч гривен.

Также мы сообщалось, что в Киеве задержали "сладкую парочку" квартирных воров. На их счету – семь эпизодов преступной деятельности. Воры заранее выбирали квартиру, подбирая ключи, проникали в помещение, похищали ценные вещи и сдавали в ломбард. Вещественные доказательства изъяли, их направят на экспертные исследования.

Также читайте, как перехитрить вора и защитить квартиру от кражи.

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одесской области грабители пытали семейную пару". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

АВТОР:

Юлия Те

Источник:

Сегодня

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь