Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять

В Одесской области мужчина сломал шею любовнику жены, с которой воспитывал 4 детей

25 сентября 2015, 19:49

Сегедский Родион

Несчастье случилось на почве ревности

В Одесской области 33-летнего жителя села Комарово подозревают в убийстве односельчанина. Тело погибшего нашли с переломом шеи и следами сильных ударов. Об этом "Сегодня" сообщили в пресс-службе облУВД.

Реклама

По словам правоохранителей, конфликт между мужчинами мог возникнуть на почве ревности. Так, подозреваемый состоял в гражданском браке и помогал в воспитании четверых детей – одиннадцати, шести, пяти лет и полуторагодовалого мальчика-инвалида. Супруги нередко ссорились на почве ревности.

Последние полгода глава семейства работал на курортах Белгород-Днестровского района, а вернувшись домой уличил гражданскую жену в измене. После трагического конфликта, мужчина выехал за пределы Котовского района, однако правоохранители его вскоре задержали.

"Это конфликт на бытовой почве. Подозреваемый ранее не был судим", – рассказали нам в пресс-службе облУВД и добавили, что мужчине грозит лишение свободы сроком до пятнадцати лет.

Как мы сообщали ранее, в Одессе на ул. Вильямса на детской площадке правоохранители обнаружили бездыханное тело мужчины.

В тренде
В Украине произошло землетрясение: карта

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Реклама

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...