В Одесской области мужчина замаскировал убийство своего сотрудника под суицид

10 октября 2016 18:23

Дмитрий Вебер

Преступник зарезал кухонным ножом работника станции технического обслуживания (СТО)

В Одесской области во время распития спиртных напитков мужчина нанес смертельные ранения своему сотруднику, и попытался замаскировать убийство под суицид.

Реклама

"В Овидиопольский отдел полиции поступило сообщение о том, что на территории площадки, которая прилегает к станции технического обслуживания, 35-летний работник покончил жизнь самоубийством ударив себя ножом. Было установлено, что в последнее время мужчина злоупотреблял алкогольными напитками. При проведении проверки на трупе обнаружили телесные повреждения в виде колото-резаной раны в области сердца. По результатам судебно-медицинской экспертизы данные ранения пострадавший получил от постороннего лица", – сообщает пресс-служба местной полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий была установлена личность злоумышленника. Им оказался коллега погибшего. Было установлено, что во время совместного распития спиртных напитков, между мужчинами началась ссора. Сотрудник СТО, кухонным ножом нанес мужчине смертельные ранения. После чего злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. Но правоохранители по месту жительства разоблачили правонарушителя.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

В тренде
Бесплатный проезд и билеты в кино. В Днепре придумали "плюшки" вакцинированным жителям
Жители Днепра, получившие две прививки, могут рассчитывать на скидки в кинотеатрах. Коллаж "Сегодня"

Напомним, в Черниговской области злоумышленники до полусмерти избили металлической трубой мужчину, после этого тело вынесли на задний двор, где потерпевшего добили кирпичом по голове.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять