Сделать стартовой
26,19
29,83
УКР

В Одесской области накрыли подпольный цех по производству алкоголя

Правоохранители обнаружили 2700 литров алкоголя и более 8 тысяч пачек сигарет

В городе Измаил Одесской области правоохранители разоблачили подпольный цех по производству алкоголя и обнаружили крупную партию контрафакта. Об этом сообщили в пресс-службе Госпогранслужбы.

Как выяснилось, дельцы организовали подпольный цех по изготовлению суррогатной алкогольной продукции со специальным оборудованием, электронасосом, шлангами, различными по емкости бочками, канистрами. Готовую продукцию развозили и сбывали в пограничных районах.

Кроме того, во время обысков в Измаиле и в одном из сел Килийского района правоохранители обнаружили 2700 литров алкогольной продукции (спирт, водка, коньяк, шампанское) и более 8000 пачек сигарет.

"Весь подакцизных товаров и микроавтобус "Ford", которым доставлялся товар, изъяты. Продолжаются следственные действия. Сумма оценки товара и транспортного средства составляет более 1 миллиона гривен", – отметили в Госпогранслужбе.

Напомним,, недавно в Чернигове сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и прекратили работу масштабного производства и сбыт поддельного алкоголя

А в Одессе сотрудники Службы безопасности Украины блокировали ввоз на территорию Украины контрабандных подакцизных товаров

Читайте самые важные и интересные новости в нашем Telegram

Вы сейчас просматриваете новость " В Одесской области накрыли подпольный цех по производству алкоголя". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Орфографическая ошибка в тексте:
Послать сообщение об ошибке автору?
Сообщение должно содержать не более 250 символов
Выделите некорректный текст мышкой
Спасибо! Сообщение отправлено.
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь