В Одесской области разрушат грунтовые дороги на Приднестровье

3 Марта 2015, 17:27

Чиновники и военные придумали, как бороться с незаконным пересечением границы

<p>На приднестровской границе. Фото: rupor-pmr.ru</p>
На приднестровской границе. Фото: rupor-pmr.ru

В Одесской области разрушат грунтовые дороги, которые ведут к границе с Приднестровьем. Пока что нововведение касается только Фрунзовского района, но не исключено, что оно распространится и на прилегающие территории. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Госземагентства в Одесской области.

Такое решение чиновники и военные приняли на заседании райадминистрации приграничного района. "Начальник Котовской погранзаставы убедил присутствующих, что грунтовые дороги нужно разрушить для того, чтобы к границе не было свободного доступа, а желающие ее пересечь обращались в пункты пропуска", – сообщили в Госземагентсве и добавили, что выполнять задачу будут руководители приграничных сел.

В Котовском районе, который соседствуют с Фрунзовским, о необходимости разрушать грунтовые дороги слышали, но прямое распоряжение не поступало. "В нашем районе этот вопрос еще не рассматривался, а на сколько это необходимо, без подготовки ответить сложно", – сказала "Сегодня" и. о. главы Котовской райадминистрации Ирина Скудило.

Напомним, недавно в Одесской области на границе с Приднестровьем нашли 102 мины.

Вы сейчас просматриваете новость "В Одесской области разрушат грунтовые дороги на Приднестровье". Другие Новости Одессы смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Илона Кац

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...